必发啦信息网 致力于让每个人都能通过网络赚钱! 快捷操作: 发布信息  退出  登录 注册
 
首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们
热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 需求 » 五金、机械、工具 »

山东木屑燃料颗粒机有哪几家

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 山东济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-09-13 16:29
浏览次数: 0
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明
 
山东木屑燃料颗粒机有哪几家 
 
木屑颗粒机是以桉木、松木、桦木、杨木、果木及农作物秸杆、竹屑粉碎为锯末糠状,加工成生物质燃料的设备。有效解决粗纤维难制粒、效果差的缺点,采用国 际先进制造工艺,为各种颗粒机量身定制优质模具,使设备寿命延长,产品质量提高,吨消耗费用下降。 木屑颗粒机主机传动采用高精度齿轮传动,环模采用快卸 式抱箍型,整机传动部分选用瑞士、日本高品质轴承,确保传动高效、稳定、噪音低,环模采用快卸式抱箍型,喂料采用变频调速喂料,确保喂料均匀,门盖配强喂 料器某国际先进水平的补偿型蛇蛇形弹簧联轴器,具有结构新颖、紧凑、安全、低噪音、低故障性能。
 
木屑颗粒机特点
       一、兴邦重工生产的木屑颗粒机可生产各种木屑、秸秆、谷壳等多种原料为主的生物质颗粒; 
       二、采用冷压成型、挤压成型等多种成型技术,油脂抛光整型工艺使生物质颗粒外观美观,结构紧凑。 
       三、兴邦重工生产的木屑颗粒机产量高,耗能低,低噪音,低故障,机器抗疲劳性强,可连续生产,经济耐用;
       四、整机采用特殊优质材料和先进连轴传动装置,关键部件采用优质合金钢加耐磨材料,利用德国真空炉热处理,使用寿命延长5-7倍。
 
       木屑颗粒机是一种以玉米秸秆、稻草秸秆、木糠、木粉、木屑等农业废弃物为原料的颗粒燃料成型机械,该机械做出的颗粒可用于壁炉,锅炉,气化炉,生物质发电厂的使用。 
 
木屑颗粒机成本核算
       木屑颗粒机器只要一个人操作生产,(生产颗粒的原材料每吨150元,电费或柴油费每吨50元,人工费每吨50元,颗粒机器磨损费每吨20元,总合计270 元,颗粒燃料的市场价格是每吨600元,600元减去270元,就是每天每吨的颗粒燃料的纯利润330)。以上的计算前提是在原料充足的情况下才能实 现,如果是大型的颗粒机设备是很难实现这个利润的,大型设备不能移动只能移动原材料所以实现不了这样高的利润(原材料的运输半径越大利润就会越少,以下数据仅供参考,具体可按当地实际情况计算) 。
       
设备优势
      优势一:采用高精度渐开线圆柱斜齿齿轮直接传动,传动效率高达98%以上。 
      优势二:传动齿轮齿坯水锻后正火热处理,提高了齿面硬度;齿面采用渗碳处理,渗碳层深达2.4mm增强了耐磨性,延长了零部件的使用寿命;硬齿面经无声精磨修缘工艺处理,使运行更安静、更平稳。 
      优势三:主轴和连体空心轴采用德国进口合金结构钢经水锻、粗车、热处理、精车和精磨加工而成,结构合理、硬度均匀提高了部件抗疲劳性和耐磨性,为安全运行提供更可靠保障。 
      优势四:主机箱体使用优质钢材精铸而成,厚度均匀,结构紧密;再由瑞士进口数控加工中心精心加工,加工精度零误差。为正常运行提供更有力支撑。 
      优势五:传动部分所用轴承和油封均采用日本进口高精度轴承和美国进口耐磨耐温氟橡胶油封,且特别增设润滑回油系统,油路循环冷却,自动定时给油润滑。确保轴承充分润滑,运行更安全可靠。 
      优势六:颗粒成型系统所用轴承均用高品质无声轴承,且增加稀油循环冷却润滑系统,轴承使用寿命更长、运行更安全。 
      优势七:环模采用高标号不锈高镍钢精工制造,独特的压缩比设计合理,使产品品质更佳、环模使用寿命更长,最大限度降低了生产成本。 
      优 势八:新一代生物质耀木屑制粒机是由美国著名资深设计师研发设计,专门用于木屑制粒。公司有自己的生产基地,该环模450#生物质制粒机是在工厂经历百次 试验论证,最终确定的最稳定、最可靠、最高效、最安全、最经济的机型,设备可实现二十四小时连续运转。 颗粒的原料来源非常广泛,以木材加工和人造板生产 中产生的锯屑、刨花、树皮、砂光粉、废旧木材、枝丫材;农作物收获后产生的各类秸秆;其它各类可燃烧的生物质为原料,不需要添加任何胶粘剂,通过设备加工 处理,均可制造生物质颗粒燃料。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类需求

[ 需求搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 企业新闻 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅