必发啦信息网 致力于让每个人都能通过网络赚钱! 快捷操作: 发布信息  退出  登录 注册
 
首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们
热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 需求 » 五金、机械、工具 »

水产饲料颗粒机 节能饲料颗粒机

点击图片查看原图
需求数量: 999
价格要求: 0.00
包装要求: 不等
所在地: 山东济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-12-21 16:17
浏览次数: 0
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明
  水产饲料颗粒机
 黑龙江饲料颗粒机

一、简介

环模饲料颗粒机,经过了对国外现有饲料颗粒机的调查,考虑到适用对象对颗粒饲料的不同要求,特别是考虑了压制的颗粒硬度高、密度大的特点,设计制造了这种环模式颗粒饲料机。
该机型具有结构简单,因而可以广泛适用于中、小型水产养殖,粮食饲料加工厂,畜牧场,家禽养殖场以及个体养殖户使用。

二、产品特点:
1饲料经该机型加工,温升适中,能很好地保持原料内各种微量元素,适口性好,动物采食量大,有利于消化吸收各种营养。

2、颗粒成分均匀,外形整齐,表面光滑,直径可在1.5-6mm之间变换(需要更换模具),长度可在5-20mm之间调节,而且颗粒密度大,便于储存和运输,适宜于各种养殖对象在不同生长期的需要。

3、加工鱼饲料能在水中保持较长时间,提高饲料的利用率。有利于防止水质污染。
4、该机型对物料的适应性很广,可加工各种不同要求的全价配合饲料。
5、该机型即可加工含水率低的粉状饲料,也可加工含水量较高的鲜活饲料。
6、该机在加工颗粒饲料自然升温达70度左右,能加入各种添加剂药物,营养损失极小。颗粒表面光洁,硬度适中,内部熟化程度深透.又能杀灭能致病微生物及寄生虫,而保证饲料质量,可用于养兔,鸡,鸭,鹅,鱼,猪,水产品等。颗粒机模板和压轮采用高合金耐磨材料精致而成,具有使用寿命长,结构合理,牢固耐用等特点

三、适用范围

   颗粒机广泛应用于猪、牛、羊、兔、鸡、鸭、鱼等饲料的加工,中药材颗粒加工,秸杆木屑等生物质燃料颗粒成型复合肥、有机肥颗粒压制及生产。

四、设备型号及技术参数

产品型号:220型

产量:500-700公斤/时

功率:11-15千瓦

环模转速:306转/分

环模内径:220mm

颗粒规格:1.5-12mm

注:我司可根据需求定做各类机型

郑重承诺:所售设备,一年保调换,五年保修

我公司主要生产销售饲料颗粒机燃料颗粒机有机肥颗粒机,粉碎机,搅拌机,上料提升机,铡草机,揉搓机,自走式打捆机,压块机,打浆机等设备

 

公司名称:曲阜市华诚机械厂

联 系 人:杨经理

 

业务手机:18660714897

咨询服务:Q Q:  2522518866

邮   箱: 2522518866@qq.com

网址:http://www.hcjxxin.icoc.cc/

地址:山东省曲阜市北外环转盘路

欢迎来电咨询!

 

 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类需求

[ 需求搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 企业新闻 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅