必发啦信息网 致力于让每个人都能通过网络赚钱! 快捷操作: 发布信息  退出  登录 注册
 
首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们
热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 需求 » 五金、机械、工具 »

饲料颗粒机原料 牛羊饲料颗粒机图片

点击图片查看原图
需求数量: 999
价格要求: 0.00
包装要求: 不等
所在地: 山东济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-12-21 15:49
浏览次数: 0
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明

HC-800型饲料颗粒机      哪里有卖饲料颗粒机      手动饲料颗粒机             

 

随着国家政策对农林牧渔方面的支持,饲料机械行业得到了快速发展。在生活中,常见的饲料加工机械有饲料粉碎设备、上料器、搅拌机、饲料颗粒机、烘干冷却设备,包装输送设备等等。饲料颗粒机适用范围很广从农作物秸秆、牧草到玉米谷物都可以加工成饲养动物的颗粒饲料,不仅能为广大养殖户节省巨大的饲料成本投资,同时也可以将废物再利用,促进我国循环经济的进一步发展。饲料颗粒机在很大程度上促进带动了养殖业的发展兴盛,而养殖业的迅速成长也为颗粒机械加工行业带去提供巨大的市场空间,二者相辅相成。

主要性能特点
1、结构简单、适应性强、占地面积小,噪音低。
2、粉状饲料、草粉不需(或少许)液体添加即可进行制粒。故颗粒饲料的含水率基本为制粒前物料的含水率。更利于储存。
3、本机制成的颗粒硬度高、表面光洁、内部署化程度比较充分,可提高营养的消化吸收,又能杀灭一般致病微生物及寄生虫,适用于饲养兔、 鱼、鸭和试验动物,比混合粉装饲料可获地更高的经济效益。
4、该机型备有直径1.5-20mm多种孔举?具,适应不同物料造粒,达到最佳效果。
5、适应不同的物料,保证压制效果。木屑、玉米秸秆等压缩成型需要很大的压力,在同类制粒设备中,棍轮部件是整个设备的中心部件,且采 用优质合金钢,提高了棍轮的使用寿命。

适用范围:

适用于兔、鱼、鸡、鸭、鹅、猪、羊、牛、水产品等大、中、小型养殖专业户及饲料加工厂。

 ②燃料造粒如:木屑、稻壳、棉杆、棉籽皮、杂草等各种农作物颗粒。

 ③有机肥颗粒,草炭、污泥、鸡粪、牲畜粪、褐煤、秸杆发酵等,为原料的生物有机肥造粒

产品参数:

产品型号:HC-800型 连轴器饲料颗粒机

生产效率:5000-8000公斤/小时

配套动力:110-136 KW电机、双电容、六级电机(三相、380V

转速:960/

传动方式:连轴器

磨盘直径:800±1mm

颗粒规格:6-35mm

含水率:13%

 ta-ke-src="http://www.bifala.com/skin/default/image/lazy.gif" class="lazy" original=""http://www.qkok.cn/file/upload/201509/04/16-01-59-58-2582.jpg"" />

注:我公司可根据需求定做各类机型

 

郑重承诺

“所售设备,一年保调换,五年保修”

 

我公司主要生产销售饲料颗粒机燃料颗粒机有机肥颗粒机,粉碎机,搅拌机,上料提升机,铡草机,揉搓机,自走式打捆机,压块机,打浆机等设备

 

公司名称:曲阜市华诚机械厂

联 系 人:杨经理

 

业务手机:18660714897

咨询服务:Q Q:  2522518866

邮   箱: 2522518866@qq.com

网址:http://www.hcjxxin.icoc.cc/

地址:山东省曲阜市北外环转盘路

欢迎来电咨询!

 

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类需求

[ 需求搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 企业新闻 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅